Ароматические масла для тантрического и масляного массажа

420,00
р.
Данные масла ручной работы выполнены на основе натуральных ингредиентов: экстрактов трав, орехов и фруктов, в качестве ароматизации используются эфиры с двумя высшими в мире сертификатами качества ISO и GMP и по швейцарскому законодательству данные масла относятся к лекарствам и используются для ароматерапии от стресса, головных болей, спазмов в теле.

Основа масел - натуральные, впитываемые в кожу на 100% (а не создающие сверху воздухонепроницаемый слой, как синтетические масла из магазина) вытяжки из виноградной косточки и миндаля, считаются маслами красоты и молодости. Богаты витаминами, минералами, увлажняют, смягчают, витаминизируют и омолаживают кожу.

На выбор предлагается три основных аромата масла:

1. Лавандовое - способствует медитации, релаксации, глубокому отдыху.

2. Апельсиновое - заряжает яркой позитивной энергией, возвращает физические и психические силы и поднимает настроение, дает радость жизни, пробуждает творческую энергию человека.

3. Пихтовое - огромное количество фитонцидов помогает бороться с депрессией и плохим настроением, устраняет нервозность, повышает жизненную активность и связь с земными энергиями.

Также Вы всегда можете заказать масло с двумя смешанными в одном флаконе ароматами (например, лавандово-апельсиновое) или даже вовсе без ароматизации с естественным нежным запахом сладкого миндаля, что особенно актуально для аллергиков, деток с нуля и молодых мамочек, кормящих грудью.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий
Payment method